Avez-vous connu des modifications progressives et naturelles dans la qualité de vos aliments ?
4 participants
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Re: Avez-vous connu des modifications progressives et naturelles dans la qualité de vos aliments ?
Salut cher Admin
Depuis que je fait Sungazing j'approche de zéro la quantité de sucre rapide que j'absorbe .
J'ai aussi cessé de m'adonné à fumer en respirant de manière naturelle et en me contentant du " rien ".
Ma pratique journalière y est peut-ètre pour quelque chose mais je n'en ai pas conscience; j'avais décidé d'arrèter de fumer avant sans définir quand et suis tombé sur une méthode DVD que j'ai décidé de suivre .Tout n'est que décision .Comme j'avais prévus de ne plus fumé je prévois déja de n'avoir que des pensée saines.Je vois maintenant que certaines idées peuvent ètre aussi toxique que la cigarette et m'en délectant encore décide de les abondonnés le plus tot possible .J'envois ce message à mon propre coeur qui est mon seul maitre .
voila
Yoon
Depuis que je fait Sungazing j'approche de zéro la quantité de sucre rapide que j'absorbe .
J'ai aussi cessé de m'adonné à fumer en respirant de manière naturelle et en me contentant du " rien ".
Ma pratique journalière y est peut-ètre pour quelque chose mais je n'en ai pas conscience; j'avais décidé d'arrèter de fumer avant sans définir quand et suis tombé sur une méthode DVD que j'ai décidé de suivre .Tout n'est que décision .Comme j'avais prévus de ne plus fumé je prévois déja de n'avoir que des pensée saines.Je vois maintenant que certaines idées peuvent ètre aussi toxique que la cigarette et m'en délectant encore décide de les abondonnés le plus tot possible .J'envois ce message à mon propre coeur qui est mon seul maitre .
voila
Yoon
Yohann- Messages : 30
Date d'inscription : 08/11/2009
Localisation : Angers
Re: Avez-vous connu des modifications progressives et naturelles dans la qualité de vos aliments ?
Dernière édition par denis le Ven 14 Mai - 5:20, édité 2 fois
Invité- Invité
Re: Avez-vous connu des modifications progressives et naturelles dans la qualité de vos aliments ?
Salut à tous .
Laisser la lumière éclairer les illusions les fait disparaitre immanquablement.
Et c'est le but du sungazing je crois .
Lumineusement.
Yoon
Laisser la lumière éclairer les illusions les fait disparaitre immanquablement.
Et c'est le but du sungazing je crois .
Lumineusement.
Yoon
Yohann- Messages : 30
Date d'inscription : 08/11/2009
Localisation : Angers
Re: Avez-vous connu des modifications progressives et naturelles dans la qualité de vos aliments ?
Lumineux en effet, éblouissant!
Invité- Invité
changement de nourriture
j'ai commencé le sungazing en décembre 2008, avec un arrêt de plusieurs mois une fois arrivée à 17 mn . 2 jours après avoir débuté la pratique, j'ai entamé un changement radical dans mon alimentation et suis devenue crudivore à 100 % pendant 4 mois. c'était un mode d'alimentation auquel j'aspirai depuis longtemps et il semblerait que l'observation du soleil m'ait facilité le passage.
puis j'ai arrêté l'observation du soleil car je m'étais fait mal aux yeux en voulant rattraper le temps" perdu" à cause du printemps pluvieux qui me privait du lever de soleil. le résultat a été une tension douloureuse dans les yeux et j'ai mis fin momentanément à l'expèrience. suite à cet arrêt j'ai recommencé à manger cuit et j'ai nettement senti l'influence néfaste du cuit sur mon moral et mon physique
je reprends le sungazing depuis février 2010 et mon alimentation s'est à nouveau allegée. j'ai cessé de boire mon café quotidien tout naturellement, et je me nourris presque uniquement de fruits, ou parfois de salades crues le midi .
tout cela se fait naturellement, sans heurts et avec une facilité que j'attribue à l'énergie du soleil. Quand il se fait rare, comme c'est le cas ce printemps, les envies de sucre, de lourd ou d'exitants reviennent au galop et avec elles le cortèges des pensées négatives et déprimantes.
j'espère qu'une fois les 44 minutes atteintes, le corps aura emmagasiné assez de lumière pour s'en nourrir directement sans être tributaire du climat capricieux qui nous voile le soleil 20 jours sur 30 comme c'est le cas en ce moment.
puis j'ai arrêté l'observation du soleil car je m'étais fait mal aux yeux en voulant rattraper le temps" perdu" à cause du printemps pluvieux qui me privait du lever de soleil. le résultat a été une tension douloureuse dans les yeux et j'ai mis fin momentanément à l'expèrience. suite à cet arrêt j'ai recommencé à manger cuit et j'ai nettement senti l'influence néfaste du cuit sur mon moral et mon physique
je reprends le sungazing depuis février 2010 et mon alimentation s'est à nouveau allegée. j'ai cessé de boire mon café quotidien tout naturellement, et je me nourris presque uniquement de fruits, ou parfois de salades crues le midi .
tout cela se fait naturellement, sans heurts et avec une facilité que j'attribue à l'énergie du soleil. Quand il se fait rare, comme c'est le cas ce printemps, les envies de sucre, de lourd ou d'exitants reviennent au galop et avec elles le cortèges des pensées négatives et déprimantes.
j'espère qu'une fois les 44 minutes atteintes, le corps aura emmagasiné assez de lumière pour s'en nourrir directement sans être tributaire du climat capricieux qui nous voile le soleil 20 jours sur 30 comme c'est le cas en ce moment.
champaka- Messages : 8
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 66
Localisation : midi pyrénées
écouter les messages du corps
Pour situer, j'ai terminé les 44 minutes de vision du soleil depuis un peu moins d"un an et depuis, lorsque je le peux, je marche 45 minutes pieds nus.
J'avais des problèmes de santé provenant d'une intolérance alimentaire.
J'ai donc éliminé ces aliments (enfin j'ai essayé car je les aimais bien !) en même temps que je commençais le processus. J'étais plutôt végétarien.
Mes problèmes de santé se sont estompés mais je ne peux pas dire que ce soit dû au sungazing car dès que je remangeais des aliments non tolérés, mais problèmes revenaient.
Pendant tout le processus, ce fut un peu le yoyo (en fonction de ce que je mangeais). J'ai continué à manger autant voire plus et à faire des écarts.
Puis, après les 44 minutes de soleil, mon état s'est petit à petit dégradé, mon foie s'est mis à me faire souffrir et à ne plus fonctionner correctement.
Revenant faire un tour sur ce site, j'ai lu par son auteur, que la transition alimentaire pouvait faire mal au foie lorsque le corps ne supportait plus d'un aliment et ça a fait tilt dans mon esprit !
Je pensais que le sungazing n'avait pas changé grand chose en moi et je me trompais. Le processus était enclenché que je le veuille ou non, et mon corps ne pouvait plus supporter la nourriture que je lui faisais ingérer ! Je l'intoxiquais.
Je suis passé à deux repas par jour.
Je mange des fruits, beaucoup de crudités et quelques légumes cuits, un peu de céréales et un peu de légumineuses. Je mange des quantités moindres sinon je me sens lourd.
Depuis, mes problèmes de santé s'estompent.
Je crois qu'il faut VRAIMENT écouter ce que le corps nous dit et faire taire ce mental qui nous fait manger n'importe quoi et essaie de nous faire dévier de notre chemin.
J'avais des problèmes de santé provenant d'une intolérance alimentaire.
J'ai donc éliminé ces aliments (enfin j'ai essayé car je les aimais bien !) en même temps que je commençais le processus. J'étais plutôt végétarien.
Mes problèmes de santé se sont estompés mais je ne peux pas dire que ce soit dû au sungazing car dès que je remangeais des aliments non tolérés, mais problèmes revenaient.
Pendant tout le processus, ce fut un peu le yoyo (en fonction de ce que je mangeais). J'ai continué à manger autant voire plus et à faire des écarts.
Puis, après les 44 minutes de soleil, mon état s'est petit à petit dégradé, mon foie s'est mis à me faire souffrir et à ne plus fonctionner correctement.
Revenant faire un tour sur ce site, j'ai lu par son auteur, que la transition alimentaire pouvait faire mal au foie lorsque le corps ne supportait plus d'un aliment et ça a fait tilt dans mon esprit !
Je pensais que le sungazing n'avait pas changé grand chose en moi et je me trompais. Le processus était enclenché que je le veuille ou non, et mon corps ne pouvait plus supporter la nourriture que je lui faisais ingérer ! Je l'intoxiquais.
Je suis passé à deux repas par jour.
Je mange des fruits, beaucoup de crudités et quelques légumes cuits, un peu de céréales et un peu de légumineuses. Je mange des quantités moindres sinon je me sens lourd.
Depuis, mes problèmes de santé s'estompent.
Je crois qu'il faut VRAIMENT écouter ce que le corps nous dit et faire taire ce mental qui nous fait manger n'importe quoi et essaie de nous faire dévier de notre chemin.
celiac- Messages : 1
Date d'inscription : 28/07/2012
Re: Avez-vous connu des modifications progressives et naturelles dans la qualité de vos aliments ?
Bonjour,
Merci pour votre témoignage qui ne manquera pas de servir à celles et ceux sur le chemin. En effet, il est très important de répondre à ce que le corps essai de nous dire à travers certains symptômes de détoxification qui prennent places au cours de la pratique et se renforce si l'on n'écoute pas (maux de tête, nausées, "mal au foie", bouche pâteuse, sensation de lourdeur etc....). J'ai moi aussi vécu cela...
Merci pour votre témoignage qui ne manquera pas de servir à celles et ceux sur le chemin. En effet, il est très important de répondre à ce que le corps essai de nous dire à travers certains symptômes de détoxification qui prennent places au cours de la pratique et se renforce si l'on n'écoute pas (maux de tête, nausées, "mal au foie", bouche pâteuse, sensation de lourdeur etc....). J'ai moi aussi vécu cela...
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